Хлебопечка мулинекс 573912 рецепты

Интересуют интересные рецепты хлеба для хлебопечки Moulinex.

  • Благодарочка 1

  • Благодарочка 1

Тесто на пирожки. Для хлебопечи))

2 ч.л. сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 яйца
45 г сливочного масла
220 мл воды

  • Благодарочка 1

сухие дрожи 2 ч.л.
пшеничная мука 300 гр.
ржаная мука 260 гр.
соль 1,5 ч.л.
сахар 1,5 ст.л.
тмин 1 ст.л.
квас (негазированный на солоде) 400 мл. квас простой добавила предварительно избавившись от газа.Замешивала и выпекала хлебопечка.

Сладкий хлеб — завитушка с маком и сухофруктами

Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1,5 ч.л или 10г свежих дрожжей
Пшеничная мука — 450г
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л
Молоко — 270мл

Для начинки: мак — 100г, сахар — 150г, молоко — около 100мл (чтобы покрыть смесь мака с сахаром), изюм, курага, вишня.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим «Тесто».
Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели!

Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, выложить фрукты и сухофрукты, свернуть рулет.

Интересуют интересные рецепты хлеба для хлебопечки Moulinex.

  • Благодарочка 1

  • Благодарочка 1

Тесто на пирожки. Для хлебопечи))

2 ч.л. сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 яйца
45 г сливочного масла
220 мл воды

  • Благодарочка 1

сухие дрожи 2 ч.л.
пшеничная мука 300 гр.
ржаная мука 260 гр.
соль 1,5 ч.л.
сахар 1,5 ст.л.
тмин 1 ст.л.
квас (негазированный на солоде) 400 мл. квас простой добавила предварительно избавившись от газа.Замешивала и выпекала хлебопечка.

Читайте также:  Не удается создать директорию установки

Сладкий хлеб — завитушка с маком и сухофруктами

Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1,5 ч.л или 10г свежих дрожжей
Пшеничная мука — 450г
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л
Молоко — 270мл

Для начинки: мак — 100г, сахар — 150г, молоко — около 100мл (чтобы покрыть смесь мака с сахаром), изюм, курага, вишня.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим «Тесто».
Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели!

Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, выложить фрукты и сухофрукты, свернуть рулет.

Рецепты для хлебопечки Moulinex home bread. Для каждого рецепта важно соблюдать порядок добавления ингредиентов. Номера программ указаны в скобках.

Белый хлеб (1)

Продуктына булку 750гна булку 1000гРастительное масло1 ст. ложка1,5 ст. ложкиВода245 мл300 млСоль1 чайн. ложка1,5 чайн. ложкиСахар3 чайн. ложки4 чайн.ложкиПорошовое молоко1 ст. ложка2 ст. ложкиМука455 г550 гДрожжи1 чайн. ложка1,5 чайн. ложки

Молочный хлеб (1)

Продуктына булку 750гна булку 1000гРазмягченное сливочное масло50 г60 гСоль1,5 чайн. ложка2 чайн. ложкиСахар2 чайн. ложки2,5 чайн.ложкиЖидкое молоко260 мл310 млМука400 г570 гДрожжи1 чайн. ложка1,5 чайн. ложки

Французская булка (2)

Продуктына булку 750гна булку 1000гВода270мл360 млСоль1,5 чайн. ложка2 чайн. ложкиМука460 г620 гДрожжи1,5 чайн. ложка2 чайн. ложкиЧитайте также:  Беспроводной интерфейс для мобильного телефона

Деревенский хлеб (2)

Продуктына булку 750гна булку 1000гВода270 мл360 млСоль1,5 чайн. ложка2 чайн. ложкиМука370 г500 гРжаная мука90 г120 гДрожжи1,5 чайн. ложка2 чайн. ложки

Цельнозерновой хлеб (3)

Продуктына булку 750гна булку 1000гРастительное масло2 чайн. ложки1 ст. ложкаВода270 мл360 млСоль1,5 чайн. ложка2 чайн. ложкиСахар2 чайн. ложки3 чайн.ложкиМука225 г300 гЦельная мука225 г300 гДрожжи1 чайн. ложка1,5 чайн. ложки

Крестьянский хлеб (3)

Продуктына булку 750гна булку 1000гРастительное масло2 чайн. ложки1 ст. ложкаВода270 мл360 млСоль1,5 чайн. ложка2 чайн. ложкиСахар2 чайн. ложки3 чайн.ложкиМука230 г300 гРжаная мука110 г150 гЦельная мука110 г150 гДрожжи1 чайн. ложка1,5 чайн. ложки

Сдобный пирог (4)

Продуктына булку 750гна булку 1000гЯйца23Сливочное масло150 г175 гЖидкое молоко60 мл70 млСоль1 чайн. ложка1,5 чайн. ложкиСахар3 ст. ложки4 ст.ложкиМука высшего сорта360 г440 гДрожжи2 чайн. ложка2,5 чайн. ложки

Сдобный пирог с изюмом (4)

Продуктына булку 750гна булку 1000гЯйца23Сливочное масло140 г160 гЖидкое молоко80 мл100 млСоль0,5 чайн. ложка1 чайн. ложкиСахар4 ст. ложки5 ст.ложкиМука350 г420 гДрожжи2 чайн. ложкиИзюм100 г150 г

Вариант: Смочить изюм в легком сиропе (50% воды на 50% сахара) или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте. Вариант: Выложить на тесто цельные миндальные орехи после завершения цикла замешивания.

Читайте также:  Компьютер группа учета основных средств

9726552